Crostini con melone grigliato, burrata e coppa

crostini di melone burrata e coppa

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Con le giornate estive non c’è niente di meglio di un piatto di stagione freschissimo e colorato a base di melone, burrata e coppa

 

Ingredienti:

 

  • 4 fette di pane casereccio
  • 4 fette di melone
  • 8 fette di coppa
  • 2 burrate piccole o 1 grande
  • aceto balsamico
  • olio extra vergine di oliva
  • pepe

 

Preparazione:

Tagliate il melone a fettine, quindi grigliatele su una piastra di ghisa da entrambi i lati. Fate dorare il pane nel forno caldo a 180°C fino al grado di cottura desiderato. Adagiatevi sopra la coppa, un po’ di stracciatella di burrata, il melone grigliato e servite con qualche goccia di aceto balsamico, olio e pepe a piacere.

 

 

  • per 4 persone
  • Preparazione 15 minuti
  • Cottura 15 minuti

 

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Categorie
Condividi

Iscriviti alla nostra Newsletter

Ricevi i nostri volantini ricchi di offerte esclusive

Torna su