[vc_row][vc_column][/vc_column][sigma_custom_heading align=”text-center” title=”Carni Frollate”][vc_column_text]La frollatura è un procedimento tecnico proprio della buona macelleria, con cui la carne viene fatta maturare all’interno di ambienti con temperatura, umidità, ph ed altri parametri strettamente controllati, per ammorbidirne le fibre e renderle quindi più tenere. Infatti, subito dopo la macellazione del bovino, entrano in gioco una serie di reazioni biologiche e chimico/fisiche che provocano un naturale irrigidimento delle fibre della carne. Prima di essere consumata, la carne viene fatta maturare lentamente in cella, dove inizia appunto il processo di frollatura. Lo scopo è quello di rilassare e distendere le fibre muscolari della carne, conferendogli maggiore morbidezza, intensificandone il gusto e donandogli anche una maggiore digeribilità. La frollatura delle carne bovina ha una durata variabile anche in base a:
- la razza dell’animale selezionato
- la grandezza dell’animale
- il taglio della carne
- la quantità di grasso
La frollatura infatti è una tecnica che concentra le caratteristiche di sapore della carne, intensificandone i gusti.[/vc_column_text][vc_empty_space][vc_single_image image=”1428″ img_size=”full”][vc_empty_space][vc_column][/vc_column][vc_row][/vc_row][vc_row][vc_column][/vc_column][vc_row][vc_column][sigma_custom_heading align=”text-center” title=”Carni pregiate da tutto il mondo” subtitle=”Top Quality”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/3″][vc_hoverbox image=”898″ primary_title=”MARCHIGIANA” primary_title_font_container=”color:%23ffffff” hover_title=”MARCHIGIANA” use_custom_fonts_primary_title=”true”]La Marchigiana è una delle più note razze da carne italiane ed è considerata da sempre una carne di grandissima qualità, con il suo colore rosato, la grana fine e con il giusto grado di infiltrazione di grasso che gli conferiscono una particolare tenerezza ed un gusto saporito. Questa carne ha un ottimo sapore e valori dietetici ottimali. [/vc_hoverbox][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_hoverbox image=”900″ primary_title=”CHIANINA” primary_title_font_container=”color:%23ffffff” hover_title=”CHIANINA” use_custom_fonts_primary_title=”true”]Colore rosso vivo, cottura al sangue, taglio alto comprensivo dell’osso sono tutte caratteristiche imprescindibili per una vera bistecca di Chianina IGP (Indicazione Geografica Protetta), cotta sia alla brace che alla griglia. La gradevole sapidità è legata al periodo di frollatura che garantisce la tenerezza e la proteolisi del muscolo che favorisce un gusto autentico e speciale. [/vc_hoverbox][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_hoverbox image=”901″ primary_title=”PODOLICA CALABRESE” primary_title_font_container=”color:%23ffffff” hover_title=”PODOLICA CALABRESE” use_custom_fonts_primary_title=”true”]La razza bovina podolica è una razza dalle origini antichissime che viene allevata nell’Appennino meridionale dalla Campania alla Calabria. Grazie al pascolo all’aperto la sua carne è sapida e ricca di vitamine e sali minerali, ha una consistenza più tenace ed un grasso di colore leggermente giallognolo. [/vc_hoverbox][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/3″][vc_hoverbox image=”895″ primary_title=”BLACK ANGUS” primary_title_font_container=”color:%23ffffff” hover_title=”BLACK ANGUS” use_custom_fonts_primary_title=”true”]La carne Black Angus è tra le carni che contengono più proteine e si distingue da altre per l’alta presenza di infiltrazioni di grasso. Nella carne Black Angus il grasso è diffuso, con infiltrazioni che corrono lungo tutto il pezzo di carne. Sciogliendosi in cottura, il grasso infiltrato del Black Angus rende la carne ancor più morbida e saporita. [/vc_hoverbox][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_hoverbox image=”897″ primary_title=”SCOTTONA” primary_title_font_container=”color:%23ffffff” hover_title=”SCOTTONA” use_custom_fonts_primary_title=”true”]Quando si parla di scottona s’intende un bovino con caratteristiche ben precise. La scottona non è una razza e non è nemmeno un taglio di carne. La scottona è una manza, un bovino femmina, macellato ad un’età di 15/16 mesi, che non ha ancora partorito e che ha raggiunto un buon sviluppo muscolare. Questa caratteristica conferisce alle sue carni grande morbidezza e sapidità. [/vc_hoverbox][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_hoverbox image=”893″ primary_title=”FASSONA” primary_title_font_container=”color:%23ffffff” hover_title=”FASSONA” use_custom_fonts_primary_title=”true”]La carne di Fassona Piemontese è molto magra e straordinariamente tenera, il cui segreto risiede proprio nel patrimonio genetico del bovino. L’ipertrofia muscolare congenita che caratterizza la Fassona comporta un aumento del volume delle fibre muscolari, non un aumento della quantità delle fibre stesse. Questo particolare rende la carne di Fassona particolarmente tenera e gustosa. [/vc_hoverbox][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/3″][vc_hoverbox image=”894″ primary_title=”BUE NERO” primary_title_font_container=”color:%23ffffff” hover_title=”BUE NERO” use_custom_fonts_primary_title=”true”]La carne di Bue nero è piuttosto magra, profumata e molto saporita con un caratteristico colore scuro e un gusto marcato e deciso. Questa carne è molto saporita, intensa e persistente. [/vc_hoverbox][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_hoverbox image=”892″ primary_title=”RUBIA GALLEGA” primary_title_font_container=”color:%23ffffff” hover_title=”RUBIA GALLEGA” use_custom_fonts_primary_title=”true”]La Rubia Gallega è una carne eccezionale, da un sapore avvolgente ed unico. Caratteristica distintiva di questa carne è il grasso cremoso e dorato, da qui e dal colore del manto il termine Rubia che significa per l’appunto “bionda”. [/vc_hoverbox][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_hoverbox image=”896″ primary_title=”WAGYULEM” primary_title_font_container=”color:%23ffffff” hover_title=”WAGYULEM” use_custom_fonts_primary_title=”true”]La Wagyulem è un prodotto di altissima qualità ed ha un sapore intenso e una consistenza morbida e piacevole. Per poter garantire l’alta qualità di questo prodotto, i capi vengono allevati in modo da ottenere una carne dalla marmorizzazione perfetta. [/vc_hoverbox][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/3″][vc_hoverbox image=”899″ primary_title=”SUINO NERO” primary_title_font_container=”color:%23ffffff” hover_title=”SUINO NERO” use_custom_fonts_primary_title=”true”]La carne del maiale nero presenta sottili venature di grasso che la ammorbidiscono. La caratteristica più pregiata è la marezzatura delle carni, ossia la presenza di abbondante tessuto connettivo intramuscolare, che rende le carni di questo maiale morbide e particolarmente gustose. [/vc_hoverbox][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_hoverbox image=”1582″ primary_title=”SASHI FINLANDESE” primary_title_font_container=”color:%23ffffff” hover_title=”SASHI FINLANDESE” use_custom_fonts_primary_title=”true”]
La carne Sashi finlandese si ricava soltanto da bovini nati, allevati e macellati in Finlandia, completamente alimentati ad erba. Quando si parla di carne Sashi s’intende un taglio di carne caratterizzato da una buona marezzatura.
[/vc_hoverbox][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_hoverbox image=”1586″ primary_title=”DANESE” primary_title_font_container=”color:%23ffffff” hover_title=”DANESE” use_custom_fonts_primary_title=”true”]
La Rossa danese è identificabile, oltre che per il caratteristico mantello rossiccio, anche per la sua notevole stazza. Tenera, saporita, con una giusta marezzatura e un colore rosso acceso. Sono queste le caratteristiche del manzo danese, una delle carni più buone al mondo.
[/vc_hoverbox][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/3″][vc_hoverbox image=”1588″ primary_title=”IRUKI” primary_title_font_container=”color:%23ffffff” hover_title=”IRUKI” use_custom_fonts_primary_title=”true”]
Iruki è una carne premium radicata nella cultura basca. La qualità di questa carne è dovuta alla migliore alimentazione con la migliore cura per il bestiame. L’allevamento calmo e tranquillo dei bovini da carne per tutta la vita insieme a una dieta ricca di cereali naturali fa sì che il muscolo crei carne e grasso di alta qualità.
[/vc_hoverbox][/vc_column][vc_column width=”1/3″][/vc_column][vc_column width=”1/3″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space][/vc_column][/vc_row]